Salat mit Palmherzen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat 1
Kirschtomaten 100 gr
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Palmherzen )315ml) 1 Dose
Pellkartoffeln 200 gr
Sauerrahm 150 gr
süsse Sahne 4 EL
Roquefort 50 ge
Walnusskerne gehackt 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Salat in Streifen schneiden , Tomaten vierteln und paprika in Stücke schneiden. 2.Palmherzen abtropfen lassen und halbieren. 3.Pellkartoffeln würfeln. 4.Sahne , Sauerrahm und Roquefort (gut zerdrückt) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5.Salat in einer Schüssel auslegen und und die gemischten Tomaten , Paprika , Palmherzen und Kartoffeln darauf anrichten. 6.Mit Dressing übergiessen und mit Walnüssen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Palmherzen“