Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 Kopf |
Bacon | 8 Scheiben |
Blutwurst | 8 Scheiben |
grobe Leberwurst | 8 Scheiben |
Sahne | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer,Muskat, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing putzen, waschen und dann die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann den Wirsing und Bacon in feine Streifen schneiden. Den Bacon anbraten den Wirsing hinzufügen und mit Sahne ablöschen, garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Wurstscheiben, sie sollten dick sein, mehlieren und in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten anbraten. Den Wirsing auf einen Teller anrichten und mit je 2 Scheiben Blut- und Leberwurst belegen. Ich reiche Kartoffelpüree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu „Leber und Blutwurst auf Wirsing“