1. Home
  2. Rezept
  3. Leber und Blutwurst auf Wirsing

Leber und Blutwurst auf Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1 Kopf
Bacon8 Scheiben
Blutwurst8 Scheiben
grobe Leberwurst8 Scheiben
Sahne125 Gramm
Salz, Pfeffer,Muskat, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und dann die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann den Wirsing und Bacon in feine Streifen schneiden. Den Bacon anbraten den Wirsing hinzufügen und mit Sahne ablöschen, garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Wurstscheiben, sie sollten dick sein, mehlieren und in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten anbraten. Den Wirsing auf einen Teller anrichten und mit je 2 Scheiben Blut- und Leberwurst belegen. Ich reiche Kartoffelpüree dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Leber und Blutwurst auf Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich