1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen in Tomatensoße

Käseröllchen in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl2 EL
Tomate -850-1 Dose
Lasagneblätter8 Stück
Gouda -dünn-8 Scheibe
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Paniermehl100 g
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano,Zucker etwas
Öl zum Frittiren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, bzw. hacken. In 2 Öl andünsten. Tomaten samt Saft hinzugeben und etwas zerkleinern. Mit den Gewürzen abschmecken. Noch ca. 15 min köcheln lassen.

    2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Platten auf ein Küchentuch legen und trocken tupfen. Jeweils 1 Sch Käse auf 1 Platte legen und aufrollen.

    3.Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käserollen zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

    4.Käseröllchen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich