Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Rhabarber Konfitüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Tiefkühler mindestens 8 Stunden einfrieren.
2.Früchte unmittelbar vor dem Servieren kurz antauen lassen, so dass man sie mit dem Messer in einem Ruck durchschneiden kann, in den Mixer geben und mit dem Rhabarber-Aufstrich pürieren.
3.TIPP: Dieses Rezept lässt sich in allen nur denbaren Variationen machen. Ganz klar, einfach nur andere Früchte und Aufstriche verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Sorbet ganz einfach“