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Medaillons unter Käse - Kräuter Haube

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
kleine Champignons400 gr.
Camembert300 gr.
Iglo " 8 Kräuter"1 Päckchen
Öl3 EL
Milch250 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Weißwein3 EL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

    2.Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden, 1 EL Öl zum Bratfett geben und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Medaillons verteilen.

    3.Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.

    4.Die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen, Mehl darin anschwitzen und mit 250 ml Wasser, der Milch und der Sahne ablöschen. Gemüsebrühe und Kräuter dazugeben und 5 min kochen lassen. Wein und Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.

    5.Soße über den Medaillons verteilen und im heißen Backofen ( 200 °C ) für ca. 30 min. überbacken.

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    Rezept von tonismami
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