Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
kleine Champignons | 400 gr. |
Camembert | 300 gr. |
Iglo " 8 Kräuter" | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
2.Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden, 1 EL Öl zum Bratfett geben und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Medaillons verteilen.
3.Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.
4.Die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen, Mehl darin anschwitzen und mit 250 ml Wasser, der Milch und der Sahne ablöschen. Gemüsebrühe und Kräuter dazugeben und 5 min kochen lassen. Wein und Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
5.Soße über den Medaillons verteilen und im heißen Backofen ( 200 °C ) für ca. 30 min. überbacken.
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vom
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