Spinatbandnudeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Rahmspinat meiner ist von Bofrost400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Parmesan gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Nudeln in Salzwasser aldente Kochen, abtrpfen und beiseitestellen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch daran anbraten, den vorher aufgetauten Rahmspinat zugeben, alles 5 Minütchen durchköcheln, und die Nudeln dazugeben.

    2. Nun die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit geraspeltem Parmesankäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatbandnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatbandnudeln