Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Rahmspinat meiner ist von Bofrost | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Nudeln in Salzwasser aldente Kochen, abtrpfen und beiseitestellen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch daran anbraten, den vorher aufgetauten Rahmspinat zugeben, alles 5 Minütchen durchköcheln, und die Nudeln dazugeben.
2. Nun die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit geraspeltem Parmesankäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spinatbandnudeln“