1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhäpchen ca. 40 Stück

Schinkenhäpchen ca. 40 Stück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Zwiebel1
Petersilie oder Kräuter nach Geschmack1 Bd
Schmand2 EL
Pizzakäse150 gr.
Eiweiß1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Petersilie ( oder Kräuter) und Zwiebel fein hacken. Mit Schmand, dem Eiweiß und dem Pizzakäse mischen und dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Teig zu einem langen Rechteck ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite aufrollen. Die Rolle in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    3.Im Backofen bei 200°C ca. 15-18 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhäpchen ca. 40 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich