1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Brotauflauf

Schweizer Brotauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot200 Gramm
TK-Brokkoli300 Gramm
Raclettekäse in Scheiben150 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Emmentaler, gerieben40 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weißbrot in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Den Brokkoli 1-2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die mundgerechten Stücke auf dem Weißbrot verteilen, mit demWeißwein & dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer&Salz würzen.

    3.Raclettekäse über den Brokkoli legen. Die feingehackte Petersilie über den Käse verteilen.

    4.Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20 Minuten, bei 200°C, goldbraun backen. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich