Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot | 200 Gramm |
TK-Brokkoli | 300 Gramm |
Raclettekäse in Scheiben | 150 Gramm |
Weißwein | 100 Milliliter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Emmentaler, gerieben | 40 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weißbrot in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Brokkoli 1-2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die mundgerechten Stücke auf dem Weißbrot verteilen, mit demWeißwein & dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer&Salz würzen.
3.Raclettekäse über den Brokkoli legen. Die feingehackte Petersilie über den Käse verteilen.
4.Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20 Minuten, bei 200°C, goldbraun backen. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Schweizer Brotauflauf“