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Hase mit Wacholder

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch1 Stück
trockener Rotwein1 Ltr
Riesen-Wachholderbeeren ital.10 Stück
Lorbeerblatt in Stücke1 Stück
Schalotte fein gehackt1 Stück
Knobizehen2 Stück
Zwiebeln in Ringe2 Stück
Pfefferkörner schwarz1 Paar
Pancetta in Scheiben120 gr
Noilly Prat etwas
Butter100 gr,
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Wein,Wachholderbeeren,Lorbeerblatt,Schalotte,Knobi,Zwiebel,Pfefferkörner etwas Salz in eine Schüssel geben und die Hasenteile hineinlegen,abdecken und mind.12 Stunden kühl stellen.Immer mal wenden. Das Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.Die Marinade aufbewahren. Die Hasenteile mit Pancettascheiben umwickeln. Im Bräter Öl und Butter erhitzen und die Teile darin anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und einen Teil der abgesiebten Marinade dazugiessen.Nun in den auf 180° vorgeheizten Backofen geben und für 1 3/4 - 2 Stunden garen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.Die Bratflüssigkeit reduzieren mit Salz,Pfeffer Noilly Prat abschmecken. In Italien ißt man gerne geröstete Polentascheiben dazu.

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    Rezept von M****7
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