1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Campari-Torte

Erdbeer-Campari-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Mehl250 g
Backin3 Teelöffel (gestrichen)
Mandeln gemahlen und geröstet50 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Füllung etwas
Erdbeermarmelade150 g
Erdbeere250 g
Sahne750 g
Tortencreme Erdbeer-Sahne1 Päckchen
Wasser140 ml
Campari60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rührteig zubereiten und bei 180 ca 30 MIn backen

    2.den erkalteten Boden mit einem Esslöfel 1 cm tief aushöhlen ,dabei einen 1 1/2 cm breiten Rand stehen lassen, die Krümel fein zerbröseln. die aufgelöste Kuvertüre damit vermengen und in einer Springform zu einem Boden festdrücken.kalt stellen

    3.erkalteten Schokoboden auf eine Tortenplatte legen mit Erdbeermarmelade bestreichen und den hellen Boden darauf legen .Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf den ausgehöhlten Boden verteilen

    4.Die Tortencreme mit 140 ml Wasser und dem Campari zubereiten unter die steif geschlagene Sahne geben und kuppelförmig auf den Erdbeeren verteilen, fertige Torte mit Erdbeeren verzieren kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Campari-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich