1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieß mit Parmaschinken

Putenspieß mit Parmaschinken

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück500 Gramm
abrieb von Zitrone1
kleine Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Pesto1 TL
Öl2 EL
Parmaschinken150 Gramm
Gemüse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Pute würfeln. Aus den restlichen Zutaten (ausser Schinken)eine Marinade herstellen.Fleisch 3-4 Stunden marinieren,abtropfen lassen.Fleisch mit Parmaschinken umwickeln. Abwechselnd Fleisch und Gemüse aufspießen.mit etwas Marinade bestreichen....4-5Min grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieß mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich