Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück | 500 Gramm |
abrieb von Zitrone | 1 |
kleine Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Pesto | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Parmaschinken | 150 Gramm |
Gemüse nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Pute würfeln. Aus den restlichen Zutaten (ausser Schinken)eine Marinade herstellen.Fleisch 3-4 Stunden marinieren,abtropfen lassen.Fleisch mit Parmaschinken umwickeln. Abwechselnd Fleisch und Gemüse aufspießen.mit etwas Marinade bestreichen....4-5Min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Putenspieß mit Parmaschinken“