Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 5 |
Eier gekocht | 4 |
Eier gekocht | 2 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Sardellenpaste | ½ Teelöffel |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Majonäse | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4-5 Tomaten und 4-5 hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und abwechselnd Lagenweise in eine Schüssel geben.
2.Soße: 2 hartgekochte Eier, 1 Eßlöffel Karpern, 2 Eßlöffel frische Petersilie (alles klein hacken). Die Sardellenpaste Zucker und Majonäse dazu geben gut vermengen und über den Salat geben. Die Soße kann auf Wunsch noch mt Oel und Essig und etwas Salz abgeschmeckt werden. Wir brauchen das nicht ;-)) Passt im Sommer super zu gegrilltem aber auch sonst ein klasse Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Tomaten - Eier- Salat“