Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 gross |
Zucker | 60 g |
fein geriebene schale von einer Zitrone | 2 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Sahne | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.1. Pfirsiche schälen, entsteinen & das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 2. Pfirsiche mit Zucker, Zitronenschale und saft im Mixer pürieren. Pfürsichpüree in eine schale füllen. 3. Sahne steif schlagen. Sahne und quark unter das Pfürsichpüree ziehen. 4. Masse im Gefrierschrank min. 4 Stunden gefrieren lassen. Ca. 15 min. vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****l
vom
Kommentare zu „Pfirsichmousse“