1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4 gross
Zucker60 g
fein geriebene schale von einer Zitrone2 TL
Zitronensaft3 EL
Sahne100 g
Magerquark100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.1. Pfirsiche schälen, entsteinen & das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 2. Pfirsiche mit Zucker, Zitronenschale und saft im Mixer pürieren. Pfürsichpüree in eine schale füllen. 3. Sahne steif schlagen. Sahne und quark unter das Pfürsichpüree ziehen. 4. Masse im Gefrierschrank min. 4 Stunden gefrieren lassen. Ca. 15 min. vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****l
    vom
    Profilbild von e****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich