1. Home
  2. Rezept
  3. Verfrühtes Osterlamm mal anders

Verfrühtes Osterlamm mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche, gesüßt1 Dose
Quark200 gr.
geschlagene Sahne200 ml
Eigelbe3
Zucker50 gr.
Schmand100 ml
Zuckersirup40 ml
Schälchen Beerenfrüchte3
Gelatine3 Blatt
Osterlammförmchen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Nach und nach den Quark, Schmand und den Zuckersirup unterrühren. Anschließend vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine in einem Topf auflösen und langsam unter Rühren in die Quarkmischung geben.

    2.Dann das Ganze in die Osterlammförmchen gießen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsiche im Küchenmixer pürieren und - wenn gewünscht - nachsüßen. Zum Schluss die Osterlämmer in die Mitte der Teller stürzen und mit Pfirsichcreme und Beerenfrüchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Verfrühtes Osterlamm mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich