1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Butter

Basilikum-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten250 Gramm
Basilikum1 Bund
Butter weich250 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Blättchen vom Basilikum abzupfen. Mit Butter und den Tomaten fein pürieren. Knoblauchzehen pellen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zu kleinen Rosettten auf Backpapier spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich