Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Butter weich | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Blättchen vom Basilikum abzupfen. Mit Butter und den Tomaten fein pürieren. Knoblauchzehen pellen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zu kleinen Rosettten auf Backpapier spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Basilikum-Butter“