1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebelringe500 gr
Butter2 EL
Weisswein trocken¼ L
Fleischbrühe¾ L
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Toastbrot8 Sch.
Greyerzer125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter zugedeckt weich dünsten.Dann ohne Deckel leicht anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen.20 Min köcheln , würzen. Suppe in 4 ofenfeste Tassen verteilen. Brot toasten , mit Käse belegen und auf die Suppe legen. Auf unterster Schiene im 180 Grad heissen Ofen 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich