Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebelringe | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Weisswein trocken | ¼ L |
Fleischbrühe | ¾ L |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Toastbrot | 8 Sch. |
Greyerzer | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln in Butter zugedeckt weich dünsten.Dann ohne Deckel leicht anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen.20 Min köcheln , würzen. Suppe in 4 ofenfeste Tassen verteilen. Brot toasten , mit Käse belegen und auf die Suppe legen. Auf unterster Schiene im 180 Grad heissen Ofen 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“