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Pizzette mit getrockneten Tomaten und Oliven

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Mehl400 Gramm
Mehl zum Bearbeiten etwas
Salz1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Milch300 ml
FÜR DEN BELAG: etwas
Olivenöl3 EL
halbgetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt200 Gramm
magerer Räucherspeck100 Gramm
schwarze Oliven100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe in eine Rührschüssel geben und vermengen. Die Milch erwärmen und unterrühren. Den Teig so lange rühren, bis er keine Klümpchen mehr hat. Dann zugedeckt etwa 1 Stunde an einem warmen Ort zu doppeltem Volumen aufgehen lassen.

    2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. In 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugel mit dem Handballen zu einer Scheibe flach drücken

    3.Ein Backblech mit Öl einstreichen und die kleinen Pizzen darauf legen, die Tomaten grob hacken, den Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Speck und Oliven auf den Pizzen verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

    4.Gutes Gelingen

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