Kekse: Knusper-Wolken

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
weiße Schokolade 300 g
Speiseöl 1 EL
Zartbitterschokolade 50 g
Dr.Oetker Finesse Orangenfrucht 1 Päck.
Dr.Oetker Vitalis Knusper Flakes 200 g

Zubereitung

1.Weiße Schok. grob zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.Die Zartbitterschok. in einen Gefrierbeutel geben und sorgfältig verschließen.Den Beutel in das Wasserbad hängen und ebenfals schmelzen.Finesse unter die weiße Sch. rühren.Das Müsli mit einem Teigschaber unter die weiße Sch. heben und so langevorsichtig mischen,bis es mit Sch.

2.umhüllt ist.Mit Hilfe von 2 TL kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen.Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und mit der dunklen Sch. Streifen über die Häufchen ziehen.Schokolade fest werden lassen und in einerDose kühl lagern.Aufbewahrungszeit höchstens 10 Tage ! Man kann die dunkle und helle Schokolade auch tauschen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Knusper-Wolken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse: Knusper-Wolken“