1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Knusper-Wolken

Kekse: Knusper-Wolken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
weiße Schokolade300 g
Speiseöl1 EL
Zartbitterschokolade50 g
Dr.Oetker Finesse Orangenfrucht1 Päck.
Dr.Oetker Vitalis Knusper Flakes200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Schok. grob zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.Die Zartbitterschok. in einen Gefrierbeutel geben und sorgfältig verschließen.Den Beutel in das Wasserbad hängen und ebenfals schmelzen.Finesse unter die weiße Sch. rühren.Das Müsli mit einem Teigschaber unter die weiße Sch. heben und so langevorsichtig mischen,bis es mit Sch.

    2.umhüllt ist.Mit Hilfe von 2 TL kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen.Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und mit der dunklen Sch. Streifen über die Häufchen ziehen.Schokolade fest werden lassen und in einerDose kühl lagern.Aufbewahrungszeit höchstens 10 Tage ! Man kann die dunkle und helle Schokolade auch tauschen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Knusper-Wolken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich