1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Dida ' s Art

Gnocchi Dida ' s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Basilikumblättchen10 Stück
Champignons10 Stück
Speckwürfel200 Gramm
Olivenöl3 EL
Weisswein L
Gemüsebrühe L
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Parmesan150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und fein hacken. Champignons feinblätterig schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Speck darin leicht anbraten. Champignons dazu geben und leicht andünsten. Dann die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. gehackten Knoblauch und Basilikum dazugeben. Weisswein und Brühe angiessen und die Sauce etwas einkochen lassen.

    3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser garkochen, abtropfen lassen und zu der Tomatensauce geben. Parmesan dazugeben und alles gut durchmischen. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich