Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 750 g |
Meersalz | etwas |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Majoran Zweige | 3 Stk. |
Butter | 3 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser zugedeckt 20 Minuten kochen. Den Kümmel im Mörser mahlen und mit dem klein geschnittenen Majoran und der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln abgießen, auf dem Herd ausdämpfen lassen und grob zerstampfen, Mit der Butter vermengen und mit Meersalz bestreuen. Zum Schweinefilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Zerdrückte Pellkartoffeln“