1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle

Pfirsichbowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche oder ca. 700 gr. frische Pfirschiche1 Dose
Zucker je nach Süße der Früchte Esslöffel
Apfelsaft gut gekühlt1 Liter
Mineralwasser gut gekühlt1 Liter
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit den Dosenpfirsichen: Den Saft und die kleingeschnittenen Pfirsichen in einem Krug oder Bowlegefäß geben. Mit den frischen Pfirsichen: Pfirsiche einige Minuten in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen) , danach die Pfirsichhaut abziehen und den Stein herausnehmen. Die Pfirsiche klein schneiden, evtl. leicht Zuckern und in das Gefäß geben. Nun gießt man den Apfelsaft , das Mineralwasser und den Zitronensaft dazu und rührt alles vorsichtig um. Besonders schön sehen die Bowlegläser mit einem Dekorativen ZUckerrand aus. Dazu vorher die Glasränder in Zitronensaft und danach in Zucker tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich