Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 P |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Päc |
Sahne geschlagen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier langsam zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Sahne gleichmäßig unterheben. 2.) Pudding nach Anleitung kochen und zum Schluß die Sauerkirschen unterrühren (inklusive dem Saft) - Sahne schlagen 3.) Waffeleisen vorheizen, fetten und die Waffeln ausbacken. Mit den den Puddingkirschen und der Sahne servieren. - Mein Favorit am Sonntagstisch - mochte ich schon als Kind supergerne. Wenn keine Kinder mitessen, kann man der Puddingmasse gut etwas Rum zugeben - hmmmmmm....! 3.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Unsere Sonntagswaffeln“