Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Thunfisch | 2 Dosen |
Essig,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Majonaise | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett51,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.Nudeln,Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen.Mit Essig,Öl,Salz und Pfeffen anmachen.Ketschup und Majo unterrühren.Kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“