Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch | 5 |
Parmaschinken | 200 g |
Mozarella | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für jede Portion einen Teller wie folgt anrichten:
2.Die Feigen waschen, den Stielansatz abschneiden und kreuzweise - bis fast zum Boden - einschneiden. Dann die Frucht etwas auseinander drücken und in die Mitte des Tellers setzen. Je zwei Scheiben Schinken um die Feige herum drapieren. Den Mozzarella schneiden und um den Schinken verteilen.
3.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig und Zitronensaft vermischen. Dann mit einem Teelöffel über die Zutaten träufeln. Zum Schluss mit etwas Chili und Salz abschmecken und noch etwas Pfeffer aus der Mühle darüber schroten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sinnlicher Salat“