Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chorizowurst | 3 |
Hähnchenbrust | 1 |
KICHERERBSEN | 1 GLAS |
WEISSE BOHNEN | 1 GLAS |
ZWIEBELN | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
SCHEIBEN BACON | 5 |
SALZ, SCHWARZEN PFFER, PETERSILLIE | etwas |
WEISSWEIN | 1 GLAS |
Fleischbrühe | ½ LITER |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN KLEINE WÚRFEL SCHNEIDEN CHORIZO IN SCHEIBEN SCHNEIDEN HÑAHNCHENBRUST IN GANZ FEINE STÚCKE SCHNEIDEN BACON IN SCHEIBEN SCHNEIDEN
2.ZWIEBELN MIT DEM KNOBLAUCH UND DEN BACON ANSCHWITZEN, HÚNCHENBRUST ZUGEBEN ,NACH 2-3 MINUTEN DIE CHORIZOWURST BEIFÚGEN UND SOLANGE UNTER STÁNDIGEN WENDEN BRATEN BIS DIE CHORIZO BRAUN IST , DANACH MIT DEM WEISSWEIN ABLÓSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN.
3.DIE BRÚHE ZUGEBEN, WENN ES KOCHT DIE KICHERERBSEN UND DIE WEISSEBOHNEN SAMT FLÚSSIGKEIT ZUFÚGEN UND AUFKOCHEN LASSEN DANACH WÚRZEN. ABSCHMECKEN UND NACH BELIEBEN DER DICKE DES EINTOPFES WASSER ZUFÚGEN. SCHMECKT AUCH WENN MAN KARTOFFELWÚRFEL HINZUFÚGT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Spanischer Eintopf“