1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Eintopf

Spanischer Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chorizowurst3
Hähnchenbrust1
KICHERERBSEN1 GLAS
WEISSE BOHNEN1 GLAS
ZWIEBELN2
Knoblauchzehen3
SCHEIBEN BACON5
SALZ, SCHWARZEN PFFER, PETERSILLIE etwas
WEISSWEIN1 GLAS
Fleischbrühe½ LITER
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN KLEINE WÚRFEL SCHNEIDEN CHORIZO IN SCHEIBEN SCHNEIDEN HÑAHNCHENBRUST IN GANZ FEINE STÚCKE SCHNEIDEN BACON IN SCHEIBEN SCHNEIDEN

    2.ZWIEBELN MIT DEM KNOBLAUCH UND DEN BACON ANSCHWITZEN, HÚNCHENBRUST ZUGEBEN ,NACH 2-3 MINUTEN DIE CHORIZOWURST BEIFÚGEN UND SOLANGE UNTER STÁNDIGEN WENDEN BRATEN BIS DIE CHORIZO BRAUN IST , DANACH MIT DEM WEISSWEIN ABLÓSCHEN UND AUFKOCHEN LASSEN.

    3.DIE BRÚHE ZUGEBEN, WENN ES KOCHT DIE KICHERERBSEN UND DIE WEISSEBOHNEN SAMT FLÚSSIGKEIT ZUFÚGEN UND AUFKOCHEN LASSEN DANACH WÚRZEN. ABSCHMECKEN UND NACH BELIEBEN DER DICKE DES EINTOPFES WASSER ZUFÚGEN. SCHMECKT AUCH WENN MAN KARTOFFELWÚRFEL HINZUFÚGT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich