1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs-oder Kabeljaufilet250 gr
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Fischgewürz etwas
Knoblauch1 Zehe
Sahne200 ml
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft, ,Salz und Fischgewürz würzen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. In eine mit Magarine eingefettet Auflaufform schichtweise Fisch , Zwiebeln und Knoblauch legen. Zuerst Fisch bei 220 Grad 30 Min backen. Dann auf 180 Grad zurückschalten. Nach weiteren 20 Min. auf 50 Grad schalten und die Sahne dazu giessen. Noch 10 Min. weitergaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich