Zwiebelfisch

Rezept: Zwiebelfisch
5
00:11
7
389
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Seelachs-oder Kabeljaufilet
Saft einer Zitrone
Salz
Fischgewürz
1 Zehe
Knoblauch
200 ml
Sahne
3
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelfisch

Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken

ZUBEREITUNG
Zwiebelfisch

Fisch mit Zitronensaft, ,Salz und Fischgewürz würzen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. In eine mit Magarine eingefettet Auflaufform schichtweise Fisch , Zwiebeln und Knoblauch legen. Zuerst Fisch bei 220 Grad 30 Min backen. Dann auf 180 Grad zurückschalten. Nach weiteren 20 Min. auf 50 Grad schalten und die Sahne dazu giessen. Noch 10 Min. weitergaren.

KOMMENTARE
Zwiebelfisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Rezept von der besonders leckeren Art. Zwiebel gehören in jede Küche. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
suuuuuperguuuuut! * * * * *
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Das hört sich lecker an. LG und 5* Tania
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Lecker, probiere ich auf jeden Fall aus, wenn mein Daddy vom Hochseeangeln wieder kommt. Da klau ich dann den fangfrischen Dorsch. 5* LG Iris

Um das Rezept "Zwiebelfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung