Zwiebelfisch

11 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs-oder Kabeljaufilet 250 gr
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Fischgewürz etwas
Knoblauch 1 Zehe
Sahne 200 ml
Zwiebeln 3

Zubereitung

Fisch mit Zitronensaft, ,Salz und Fischgewürz würzen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. In eine mit Magarine eingefettet Auflaufform schichtweise Fisch , Zwiebeln und Knoblauch legen. Zuerst Fisch bei 220 Grad 30 Min backen. Dann auf 180 Grad zurückschalten. Nach weiteren 20 Min. auf 50 Grad schalten und die Sahne dazu giessen. Noch 10 Min. weitergaren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfisch“