1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Alex Art

Gulasch nach Alex Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch500 Gramm
Zwiebel2
Sojasoße dunkel2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Rosenpaprika½ EL
Brühe1 Liter
Karotte1
Gemüsepaprika rot1
Tomatenmark etwas
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Fleisch in heißem Öl anbraten dann die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mitdünsten.

    2.2. Erst die Sojasoße dann das Paprikapulver zugeben und kurtz mitrösten.

    3.3. Jetzt mit der Brühe ablöschen und ca. 1Stunde leicht köcheln lassen. Nach der hälfte der Zeit die Karotte in kleinen Stücken dazu geben und mit kochen lassen. Ps: Ich bereite mir die Brühe immer aus 3 verschiedenen Brühwürfen zu. 1x Fleischbrühe, 1x Hühnerbrühe und 1x Gemüsebrühe.

    4.4. Kurtz vor Ende der Kochzeit die Paprika kleingeschnitten und das Tomatenmark mit etwas Milch oder Sahne verrühren (Menge nach Geschmack ) in das Gulasch geben mit Salz, Pfeffer und evtl. Gemahlenen Kümmel abschmecken. Zum Schluß noch mit Speisestärke eindicken. Dazu passen Nudeln oder Knödel. Nun einen guten Appetitt

    5.Dazu passen Nudeln oder Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Alex Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich