1. Home
  2. Rezept
  3. KO-KA-KA Suppe

KO-KA-KA Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Kohlrabi2 Stk.
Karotte1 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Sahne, sauer1 Becher
Curry1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen schälen und klein schneiden. In einem Topf kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles pürrieren. Die Sauren Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.TIPP: 200 gr Champingnons und 100 gr Lachsschinken klein würfeln, und in einer Pfanne anbraten. separrat in einem Schüsselchen reichen, so dass jeder selbst dosieren kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „KO-KA-KA Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich