Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brät | 250 g |
Milch | ⅛ Ltr. |
Ei | 1 |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Das Brät gut mit der Milch verrühren. Ei und Mehl dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken und zu einer glatten Masse verrühren.
2.Dünne Pfannkuchen backen. Auf diese nicht zu dick die Brätmasse streichen. Die Pfannkuchen aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
3.In heißer Brühe ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Brätstrudel“