1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Erdnusskruste

Fischfilet mit Erdnusskruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnusskerne200 g
Paniermehl6 EL
Rotbarschfilets oder eine andere Sorte4
Eier2
Joghurt 10% Fett300 g
Limetten- oder Zitronensaft2 EL
gewürfelte Salatgurke150 g
gehackter Basilikum2 EL
Sweet Chili Sauce - aus dem Asiashop -10 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paniermehl mit gehackten Erdnüssen vermischen.Fischfilet in Streifen von ca. 7 x 3 cm schneiden. Eier verquirlen, den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in Erdnussmasse wenden. Joghurt mit Limettensaft,Gurke,Basilikum und Sweet Chili Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Den Fisch in Öl ausbraten und mit dem Dressing servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Erdnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich