Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnusskerne | 200 g |
Paniermehl | 6 EL |
Rotbarschfilets oder eine andere Sorte | 4 |
Eier | 2 |
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Limetten- oder Zitronensaft | 2 EL |
gewürfelte Salatgurke | 150 g |
gehackter Basilikum | 2 EL |
Sweet Chili Sauce - aus dem Asiashop - | 10 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paniermehl mit gehackten Erdnüssen vermischen.Fischfilet in Streifen von ca. 7 x 3 cm schneiden. Eier verquirlen, den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in Erdnussmasse wenden. Joghurt mit Limettensaft,Gurke,Basilikum und Sweet Chili Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Den Fisch in Öl ausbraten und mit dem Dressing servieren. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Erdnusskruste“