1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 Stück
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomaten passiert300 gr
Erbsen grün tiefgefroren150 gr
Kräutermischung italienisch TK2 EL
Maultaschen6 Stück
Käse gerieben150 gr
Butter etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend die Tomaten und gehackten Knobleuch hinzugeben. Alles ca. 3 Min köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Maultaschen in einer gebutterten Auflaufform geben und mit der Tomaten-Erbsensauce übergießen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 160 C°/E-Herd 175 C°) ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich