1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 125gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter 125gr.
Eier4
Mehl 100gr.
Backpulver3 TL.
Kokosraspeln 50gr.
Zutaten für den Belag etwas
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Raffaellos12
Aprikosen klein1 Dose
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosraspeln goldgelb rösten,abkühlen lassen.Butter,Zucker,Vanillez.,und Eigelb schaumig rühren.Mehl und Kokosraspeln daruntergeben und mit steif geschlagenen Eiweiß mischen. Teig in Springform (26 cm) 30 Min. bei 180 Grad backen.Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den kalten Boden geben und verteilen.Aprikosen darüber legen.Sahne ganz steif schlagen.Raffaellos zerkleinern,unter die Sahne mischen.Die Masse nun über die Aprikosen streichen. Mit zurückbehaltenen Raffaellos-halbieren verzieren.30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich