Sweet-Potato-Auflauf

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suesskartoffeln 6
Wasser 100 ml
Zitronensaft 1
Olivenoel 125 ml
Koriander gehackt - ersatzweise Petrsilie 3 TL
Honig 60 ml
Ingwer frisch gerieben 20 gr
Chilischote frisch entkernt und fein gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Kraeutersalz und Pfeffer aus der Muehle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schaelen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem kalten Wasser vermischen und die Kartoffelscheiben kurz in das Wasser tauchen, um Verfaerbung zu vermeiden.

2.Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefetttete Auflaufform legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3.Die restlichen Zutaten vermischen und ueber den Auflauf giessen. Ca.45 Minuten backen. Heiss zu Gegrilltem servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Potato-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet-Potato-Auflauf“