Zucchinipfannkuchen

Rezept: Zucchinipfannkuchen
Vollwert
6
Vollwert
00:20
1
796
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Weizenvollkornmehl
125 ml
Flüssigkeit ( halb MIlch halb Sahne )
2
Eier
Salz und Pfeffer
2 EL
Sonnenblmenkerne
3
mittel große Zucchini, fein raspeln
Kokosfett zum backen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinipfannkuchen

ZUBEREITUNG
Zucchinipfannkuchen

Vollkornmehl, Milch und Sahne Eier und die Gewürze in eine Schale geben und verrühren und kurz quellen lassen. In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Die geraspelten Zucchini und die Sonnenblumenkerne in den Teig geben und vermengen. In einer Pfanne mit Kokosfett aus der mischung gold-braun backen.

KOMMENTARE
Zucchinipfannkuchen

   Operndiva
Hört sich sehr gut an. Freue mich schon drauf das Rezept auszuprobieren. 5**** dafür LG Hanne

Um das Rezept "Zucchinipfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung