Zucchinipfannkuchen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl 120 g
Flüssigkeit ( halb MIlch halb Sahne ) 125 ml
Eier 2
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblmenkerne 2 EL
mittel große Zucchini, fein raspeln 3
Kokosfett zum backen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vollkornmehl, Milch und Sahne Eier und die Gewürze in eine Schale geben und verrühren und kurz quellen lassen. In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Die geraspelten Zucchini und die Sonnenblumenkerne in den Teig geben und vermengen. In einer Pfanne mit Kokosfett aus der mischung gold-braun backen.

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