Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in 1cm Scheiben geschnitten | 600 gr |
Ingwer frisch gerieben | 30 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tabasco | 6 Spritzer |
Sojasauce salzig | 2 EL |
Sherry | 30 ml |
Olivenoel | 1 EL |
Zucchini in 1/2 cm Scheiben geschnitten | 750 gr |
Salz | etwas |
Curry | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sherry trocken | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Aus Ingwer, Knoblauch, Tabasco, Sojasauce, Sherry und Olivenoel eine Marinade ruehren und ueber das Filet geben. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini salzen.
2.Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen. Fleisch und Gemuese getrennt von beiden Seiten anbraten.
3.Currypulver, Honig, Senf, Sherry und Sahne verruehren und mit dem Zucchinigemuese vermischen. Kurz aufkochen lassen.
4.Filet zum Gemuese geben und alles ca.5 Minuten schmoren lassen.
5.Dazu schmecken Bandnudeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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