1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schweinefiletpfanne

Zucchini-Schweinefiletpfanne

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in 1cm Scheiben geschnitten600 gr
Ingwer frisch gerieben30 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Tabasco6 Spritzer
Sojasauce salzig2 EL
Sherry30 ml
Olivenoel1 EL
Zucchini in 1/2 cm Scheiben geschnitten750 gr
Salz etwas
Curry1 EL
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Sherry trocken100 ml
Sahne50 ml
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Aus Ingwer, Knoblauch, Tabasco, Sojasauce, Sherry und Olivenoel eine Marinade ruehren und ueber das Filet geben. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini salzen.

    2.Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen. Fleisch und Gemuese getrennt von beiden Seiten anbraten.

    3.Currypulver, Honig, Senf, Sherry und Sahne verruehren und mit dem Zucchinigemuese vermischen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Filet zum Gemuese geben und alles ca.5 Minuten schmoren lassen.

    5.Dazu schmecken Bandnudeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schweinefiletpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich