1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Huller

Wurst-Huller

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Hefeteig1 Pckg.
Pfefferbeißer oder andere schlanke Knackwürstchen1 Pckg.
Eigelb1
Senf, Paprikapulver scharf, etwas Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefeteig auftauen lassen, auf bemehlter Fläche dünn ausrollen.Teig in Viertel schneiden, mit Senf bestreichen und mit Paprika würzen.Halbierte "Beißer" in die Mitte legen,den Teig darumrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    2.Bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten backen ( muß goldbraune Farbe annehmen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Huller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich