Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln vorzugsweise Farfall | 500 gr |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
orange Paprikaschote | 1 |
Champignons ganz) | 1 Doese |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Farfall in Salzwasser kochen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :-) Saure Sahne und die Gemüsebrühe in einer Schüssel zusammenmengen evtl noch etwas Wasser hinzufügen, falls es zu fest wird.
2.Die Nudeln in eine große Schüssel, das Gemüse darunter heben und mit dem angerührten Mayonaiseersatz vermengen. Für den nötigen Pepp mit Paprika edelsüß und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu „Nudelsalat bunt“