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Pellkartoffelsalat mit Räucherlachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine fest koch. Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer, Zucker, Salz etwas
Weißwein-Essig4 EL
ÖL3 EL
rote Bete1 Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Schnittlauch1 Bund
Kapern1 EL
geräucherte Forellenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min.kochen. Abschrecken und schälen. Knapp 1/4 L Wasser aufkochen. Brühe, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig einrühren. Öl kräftig daunterschlagen Marinade heiß über die Kartofeln gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Rote Bete und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Rote Bete in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen,

    2.trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kapern mischen, evtl. noch etwas ziehen lassen. Abschmecken und mit den Forellenfilets anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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