Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine fest koch. Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer, Zucker, Salz | etwas |
Weißwein-Essig | 4 EL |
ÖL | 3 EL |
rote Bete | 1 Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min.kochen. Abschrecken und schälen. Knapp 1/4 L Wasser aufkochen. Brühe, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig einrühren. Öl kräftig daunterschlagen Marinade heiß über die Kartofeln gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Rote Bete und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Rote Bete in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen,
2.trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kapern mischen, evtl. noch etwas ziehen lassen. Abschmecken und mit den Forellenfilets anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat mit Räucherlachs“