Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen | 2 Dosen |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kochschinken | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Salatcreme | 500 ml |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst bitte den Reis lt. Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Paprikaschoten, den Kochschinken, die Mandarinen und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 Schüssel geben und dann mit der Salatcreme gut vermengen. Mit dem Mandarinensaft abschmecken! Ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und danach eventuell nochmals mit dem Rest Mandarinensaft abschmecken! Guten Appetit! Nach Geschmack mit dem Saft der Mandarien abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai“