1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Samurai

Reissalat Samurai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen2 Dosen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Kochschinken250 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Salatcreme500 ml
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst bitte den Reis lt. Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Paprikaschoten, den Kochschinken, die Mandarinen und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 Schüssel geben und dann mit der Salatcreme gut vermengen. Mit dem Mandarinensaft abschmecken! Ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und danach eventuell nochmals mit dem Rest Mandarinensaft abschmecken! Guten Appetit! Nach Geschmack mit dem Saft der Mandarien abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Samurai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich