Reissalat Samurai

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen 2 Dosen
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote rot 1
Kochschinken 250 Gramm
Zwiebeln 2 mittelgrosse
Salatcreme 500 ml
Reis 2 Beutel

Zubereitung

Zuerst bitte den Reis lt. Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Paprikaschoten, den Kochschinken, die Mandarinen und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 Schüssel geben und dann mit der Salatcreme gut vermengen. Mit dem Mandarinensaft abschmecken! Ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und danach eventuell nochmals mit dem Rest Mandarinensaft abschmecken! Guten Appetit! Nach Geschmack mit dem Saft der Mandarien abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Samurai“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat Samurai“