Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart | 1 kg |
Möhren | 3 |
Petersilie | 3 stiele |
Quark | 2 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die heißen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die geschälten Möhren raspeln, und die Petersilie haken. Alles mit dem Quark, Eiern und ca. 50 g. Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Frikadellen daraus formen (ich drücke sie gerne in etwas Semmelbrösel oder Sesam, gibt eine
2.schöne Kruste! oder für einen besonderen Geschmack in Parmesan) und in Olivenöl goldbraun braten. Frischer grüner Salat dazu! Oder für Fleischliebhaber ein gegrilltes Steak oder Bratwürste oder .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - dellen“