Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Chilichoten geh. | ½ TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weißwein | 50 ml |
Stärkemehl | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Sahne | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Gewürzen einreiben und im Mehl wenden.
2.Zwiebeln, Knoblauch fein hacken, die Tomaten würfeln.
3.Das Olivenöl erhitzen, die Schniitzel auf einer Seite bräunen, wenden, die Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten.
4.Dann die Tomatenwürfel dazugeben, kurz mitschmoren und mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein aufgießen.
5.Etwa 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
6.Das Stärkemehl mit der Milch und der Sahne verrühren und die Soße Soße damit binden. Zum Schluß noch mal Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
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