1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in scharfer Soße

Putenschnitzel in scharfer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Mehl1 EL
Rapsöl1 EL
Chilichoten geh.½ TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischtomate frisch1
Gemüsebrühe150 ml
Weißwein50 ml
Stärkemehl1 TL
Milch2 EL
Sahne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Gewürzen einreiben und im Mehl wenden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch fein hacken, die Tomaten würfeln.

    3.Das Olivenöl erhitzen, die Schniitzel auf einer Seite bräunen, wenden, die Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten.

    4.Dann die Tomatenwürfel dazugeben, kurz mitschmoren und mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein aufgießen.

    5.Etwa 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    6.Das Stärkemehl mit der Milch und der Sahne verrühren und die Soße Soße damit binden. Zum Schluß noch mal Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich