Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 6 |
rote Zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
Sahne | ⅛ l |
Speisequark | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets evtl. wässern, trockentupfen und in Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
3.Sahne steif schlagen. Quark cremig rühren und Sahne unterheben. Mit Matjesstückchen, Zwiebelringen und Apfelscheiben vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Herings-Quark-Topf“