1. Home
  2. Rezept
  3. Herings-Quark-Topf

Herings-Quark-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets6
rote Zwiebel1
Äpfel2
Sahne l
Speisequark200 gr
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets evtl. wässern, trockentupfen und in Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden.

    3.Sahne steif schlagen. Quark cremig rühren und Sahne unterheben. Mit Matjesstückchen, Zwiebelringen und Apfelscheiben vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Herings-Quark-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich