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Zwiebelsuppe die Kranate

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch500 gr.
Butter geklärt75 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Weißwein125 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Toastbrot6 Scheibe
Kräuter der Provence1 TL
Käse geraspelt250 gr.
Knoblauchzehe½ Stück
Petersilie kraus frisch1 kl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In der Butter anbraten. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen. In 6 feuerfeste Tassen füllen. Den Käse zb. Gauda, oder jeder andere mit mindestens 35% Fettanteil über die mit Suppe gefüllten Tassen geben. Vorgeheizter Backofen auf 220 Grad 15 Minuten

    2.Bei vorgeheitzen Backofen 220 Grad 15 Minuten schmelzen.

    3.Die gebräunten Toast scheiben mit Butter und den Kräutern der Provence- getrockneter Form, bestreichen. die Knoblauchzehe darüber reiben. Das Toast nun Würfeln

    4.Das gewürfellte Toast über die Suppentassen verteilen, mit Petersilie garnieren. Guten Apetit ****

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    Rezept von S****8
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