Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Spargelköpfe | 2 kg |
Wasser | 3 L |
Minerralwasser | 1 Glas |
ÖL | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelköpfe, wenn nötig schälen, in dem gezuckertem, gesalzenen und mit der Butter versetztem Wasser ca. 10 Min. kochen. In der Zeit mit den restlichen Zutaten den Teig herstellen. Die Spargelköpfe gut abtropfen lassen und in den Teig geben und 2-3 MInuten darin ziehen lassen. In reichlich Fett frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Frittierte Spargelköpfe“