1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Spargelköpfe

Frittierte Spargelköpfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Spargelköpfe2 kg
Wasser3 L
Minerralwasser1 Glas
ÖL2 EL
Butter2 EL
Eier2
Mehl200 g
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelköpfe, wenn nötig schälen, in dem gezuckertem, gesalzenen und mit der Butter versetztem Wasser ca. 10 Min. kochen. In der Zeit mit den restlichen Zutaten den Teig herstellen. Die Spargelköpfe gut abtropfen lassen und in den Teig geben und 2-3 MInuten darin ziehen lassen. In reichlich Fett frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Spargelköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich