Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderknochen | 250 Gramm |
Wurzelwerk : | 1 |
Lauch in Scheiben schneiden | 1 Stange |
Möhren gewürfelt | 2 |
Sellerie gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser kochend | 1 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen in einen Topf geben und 60 Minuten garen lassen.
2.Knochen aus der Brühe herausnehmen und das Gemüse durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Knochenbrühe“