1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Creme-Suppe

Karotten-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 g
Butter30 g
Zwiebel½
Hühner- oder Gemüsebrühe¾ l
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Schlagobers½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Karotten in Würfel schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und auf kleiner Flamme weich kochen (ca. 10 min.). Das Lorbeerblatt entfernen, dann die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren halbsteif geschlagenes Obers unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****G
    vom
    Profilbild von N****G

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich