Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel | ½ |
Hühner- oder Gemüsebrühe | ¾ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Schlagobers | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Karotten in Würfel schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und auf kleiner Flamme weich kochen (ca. 10 min.). Das Lorbeerblatt entfernen, dann die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren halbsteif geschlagenes Obers unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
vom
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