Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Instant Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Parikaschoten rot und grün | 2 |
Majoran | 1 Bund |
Wienerwürstchen | 4 |
Sauerkraut | 425 ml |
Scheiben Frühstücksspeck | 5 |
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Brühe erhitzen und die Kartoffeln darin 15 min garen.Paprika putzen halbieren und in Streifen schneiden. Paprika dann in die Brühe geben und 5 min mit erhitzen.Majoran hacken und Würstchen schräg in Scheiben schneiden.
2.Sauerkrat, Würstchen und Majoran zur Suppe geben und 3-4 darin erhitzen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen.
3.Suppe kräftig würzen und mit Speck bestreuen. Mit Majoran garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bunte Sauerkrautsuppe“