1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Krabben zu Kartoffelpuffer

Dip mit Krabben zu Kartoffelpuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beutel Kartoffelpufferteig Kühlregal1 Stk.
Ei1 Stk.
Schmand/ Creme fraiche250 g
Salatcreme2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dill1 Bund
Tiefseekrabbenfleisch200 g
Öl für das Backblech etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffelpufferteig und Ei verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Ca.18 kleine Kartoffelhäufchen auf das Blech geben und mit einem Löffel etwas flacher drücken. Puffer im heißen Ofen (E-Herd: 200*C/Umluft: 175*C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Backzeit Kartoffelpuffer wenden.

    2.Schmad, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.. Dill unter die Creme rühren. Krabben unterheben. kartoffelpuffer mit dem Krabbendip anrichten. Mit rest Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Krabben zu Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich