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Seeteufelmedaillons auf Lorbeerzweig

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons8
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
kräftige Zweige Lorbeer, ca. 15 cm lang4
Olivenöl2 EL
fein gehackte Petersilie2 EL
trockener Weißwein¼ Liter
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Medaillons waschen und trockentupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Von den Lorbeerzweigen die unteren Blätter entfernen, den Zweig etwas anspitzen. Abwechselnd Fischstücke und Lorbeerblätter auf die Zweige spießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischspieße rundum bei mittlerer Hitze anbratn. Aus der Pfane heben und warm stellen.

    4.Zwiebel und Knoblauch im Bratfettt glasig werden lassen, Petersilie zufügen, den Weißwein angießen und die Fischspieße wieder einlegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze einige Minuten im Weinsud ziehen lassen.

    5.Fischspieße auf vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce übergießen. Gutes Gelingen.

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