Butterfly Buns

Rezept: Butterfly Buns
4
00:35
3
1111
Zutaten für
40
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl
2 TL
Backpulver
0,5 TL
Salz
100 g
Butter weich
75 g
Zucker
3
Eier
Vanilleschote
1 TL
Orangenabrieb
zum Verzieren
200 g
Puderzucker
4 EL
Zitronensaft
Lebensmittelfarbe pink
40
Biskuitplätzchen
40
Papierbackförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butterfly Buns

Muffins für das Kinderfest
Erdbeerquarkdessert
Schokoladen-Schmetterlings-Törtchen
Kirsch - Dessert

ZUBEREITUNG
Butterfly Buns

1
Butter schaumig rühren, nacheinander Zucker, Eier, Vanillemark unterrühren. Mehl Backpulver, Orangenschale und Salz vermischen und mit der Eiermischung kurz verrühren.
2
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Teig teelöffelweise in die Förmchen verteilen. Bei 180°C etwa 20 min backen. Muffins kurz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis er leer ist.
3
Puderzucker mit Zitronensaft zum Guss verrühren und Pink einfärben. Die Muffins damit bestreichen, die Biskuitplätzchen halbieren und schmetterlingsförmig aufstecken.

KOMMENTARE
Butterfly Buns

Benutzerbild von Pelubi1960
   Pelubi1960
leeeeeeeeeeeeckeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr....5*
   coocie
lecker lecker lecker
   Wattwurm1
immer die omärikaaaaanische sache gibts aach mol was deitsches?

Um das Rezept "Butterfly Buns" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung